Organisation

Le service de la restauration scolaire est structuré de la manière suivante :

  • La régie qui reçoit et organise le paiement de la prestation
  • Le magasin central où se situent les bureaux et où s’organisent les livraisons des denrées alimentaires
  • Les cuisines centrales qui préparent les repas
  • Les restaurants scolaires où sont livrés et consommés les repas

La commune dispose de 3 cuisines centrales dont la production est répartie de la manière suivante

Cuisine Centrale Edmard MALACARNET Cuisine Centrale Henri AGARANDE Cuisine Centrale Gaëtan HERMINE
Ecole él E. Malacarnet
Ecole él M.Saba
Ecole mat et él L.Héder
Ecole él ML Borris
Ecole mat Mirza
Ecole mat et él E.Danglades
Ecole mat Roseraie
Ecole mat et él Mortin
Ecole mat Césaire
Ecole mat et él Vendôme
Ecole mat et él H. Agarande
Ecole mat et él J.Macé
Ecole mat Zéphir
Ecole él M.Bernude
Ecole mat et él Colibris
Ecole mat et él M.Lucas
Centre de l’Enfance
Ecole mat et él G.Hermine
Ecole él R.Barthelemi
Ecole mat S.Patient
Ecole él A.Stanislas
Ecole mat D.Léonço
Ecole él J.Hyasine
Ecole mat J.Horth
Ecole mat et él Pasteur
Ecole él S.Chambaud

Au total, ce sont plus de 5000 repas préparés par jour une équipe de 22 professionnels dirigés par leurs chefs de cuisine.
Les repas sont servis de 11h30 à 13h00 par les agents communaux qui veillent à l’accompagnement des enfants et à la surveillance du temps de restauration.