Le service de la restauration scolaire est structuré de la manière suivante :
- La régie qui reçoit et organise le paiement de la prestation
- Le magasin central où se situent les bureaux et où s’organisent les livraisons des denrées alimentaires
- Les cuisines centrales qui préparent les repas
- Les restaurants scolaires où sont livrés et consommés les repas
La commune dispose de 3 cuisines centrales dont la production est répartie de la manière suivante
Cuisine Centrale Edmard MALACARNET | Cuisine Centrale Henri AGARANDE | Cuisine Centrale Gaëtan HERMINE |
Ecole él E. Malacarnet Ecole él M.Saba Ecole mat et él L.Héder Ecole él ML Borris Ecole mat Mirza Ecole mat et él E.Danglades Ecole mat Roseraie Ecole mat et él Mortin Ecole mat Césaire Ecole mat et él Vendôme |
Ecole mat et él H. Agarande Ecole mat et él J.Macé Ecole mat Zéphir Ecole él M.Bernude Ecole mat et él Colibris Ecole mat et él M.Lucas Centre de l’Enfance |
Ecole mat et él G.Hermine Ecole él R.Barthelemi Ecole mat S.Patient Ecole él A.Stanislas Ecole mat D.Léonço Ecole él J.Hyasine Ecole mat J.Horth Ecole mat et él Pasteur Ecole él S.Chambaud |
Au total, ce sont plus de 5000 repas préparés par jour une équipe de 22 professionnels dirigés par leurs chefs de cuisine.
Les repas sont servis de 11h30 à 13h00 par les agents communaux qui veillent à l’accompagnement des enfants et à la surveillance du temps de restauration.